Услуги IT-аутсорсинга

Что такое IT-аутсорсинг?

Этим иностранным выражением называют передачу стороннему исполнителю обязанностей по созданию и обслуживанию IT-инфраструктуры предприятия. В круг таких обязанностей входит обеспечение работы компьютеров, серверов, ЛВС, телефонных линий, оргтехники, корпоративного сайта, помощь пользователям и всё прочее, относящееся к этой сфере. Услуги аутсорсинга по абонентскому договору на выгодных для предприятия условиях оказывает и наша компания.

Чем это выгодно?

  • Сокращаются расходы на кадры. Сотруднику, а тем более целому IT- отделу нужно платить зарплату, социальные взносы и т. д. Услуги аутсорсера стоят гораздо меньше. Так, если затраты на одного сотрудника составляют 20 000 р. в месяц, а ежемесячная абонентская плата - 2 000 р., нетрудно посчитать, сколько вы сэкономите.
  • Вы сами определяете объем работ, который будет делегирован исполнителю. Гибкие тарифные планы нашей компании позволяют выбрать только те услуги, которые вам нужны, и вы всегда будете знать, за что платите. У вас на руках будет договор с перечнем заказанных работ.
  • Вы получаете качественные услуги и при этом экономите. Брать на работу высококлассного специалиста весьма затратно. А если такого специалиста предоставляем мы, оплата его труда - наша забота.
  • Устраняем проблемы в минимальные сроки. В случае авралов и нештатных ситуаций мы выделим такое количество людей и ресурсов, какое необходимо для скорейшего решения проблемы. Также мы обеспечиваем постоянную техподдержку online.
  • Перечень наших услуг в области IT практически не ограничен. У нас трудятся специалисты различных профилей, поэтому все работы мы выполняем своими силами.
  • Вы можете быть спокойны за безопасность информации предприятия, поскольку мы берем на себя юридическую ответственность за нее.

IT-аутсорсинг от АйТи Легиона - это весь спектр услуг по поддержанию вашей IT-инфраструктуры. Мы уверены, бесперебойная работа информационных систем принесет вам стабильность и успех в бизнесе.

Яндекс.Метрика